当前位置:
首页 > 旅游资讯
定海将推出海岛旅游大会配套活动 国际渔绳节和啤酒美食节等你来参与
发布日期:2017-09-20 浏览次数: 来源:舟山市旅游委员会

    2017国际海岛旅游大会开幕在即,不同于往年,今年在大会期间,还有一些接地气的配套活动,让更多市民参与其中。
  为重拾千年渔绳文化,展示海上丝路的斑斓魅力,展现不一样的故事定海,9月21日上午,由定海区旅游局、定海旅游发展集团有限公司主办的2017中国·舟山国际渔绳节开幕仪式将在定海海滨公园举行。
  本次活动是2017国际海岛旅游大会定海分会场的配套活动,将以“缘起千年 情结定海”为主题,由情结渔海——渔绳结启动仪式、渔绳智慧——渔绳结装置艺术展、玩转渔绳——渔绳结体验互动三大块内容组成,将会是一场历史与现代交融,还原渔村民俗的盛会。
  9月21日至9月29日期间,另一配套活动2017国际啤酒美食节也将在定海海滨公园举行。美食节以“甜品派对、美食荟萃、啤酒狂欢、游戏嘉年华”为主题,配套乐队演出、民俗表演、VR体验等活动。
  跟往届相比,本届美食节增加了人气甜品和特色料理。组织方还将推出开幕式(9月21日晚)演出,前3天品牌啤酒免费领(每日限前500名),现场关注微信送美食抵用券等丰富的活动内容。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统