当前位置:
首页 > 信息联播
2017国际海岛旅游大会进行交通演练
发布日期:2017-09-20 浏览次数: 来源:浙江旅游信息联播

9月17日上午,2017国际海岛旅游大会执委会相关专项组、交通、公安交警、酒店等部门50余名工作人员及志愿者,在大会永久会址国际会议中心前进行交通演练活动。
据介绍,本次大会参会嘉宾规格和规模均超过前两届,分散入住在位于普陀东港和朱家尖的5家酒店内。大会开幕当天,参会嘉宾将从两地5家酒店分别前来,为保证嘉宾入场有序、通畅,大会执委会办公室决定采取分批、错时入场方案,并专门进行预演。
预演中,确定接送嘉宾的大巴车在国际会议中心前具体的停靠点,上下车接送点及行车路线。同时,确定嘉宾入场的顺序依次为新闻媒体记者、入住普陀东港区域的嘉宾及入住朱家尖区域的嘉宾。嘉宾们由志愿者引领,确保在22日上午8时50分全部入场完毕。
据介绍,2017国际海岛旅游大会召开期间将对会址周边道路实行交通管制,当天同时对开会期间交通运行情况进行了预演。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统