当前位置:
首页 > 旅游资讯
舟山市定海区旅游协会第二届第二次理事会顺利召开
发布日期:2017-09-01 浏览次数: 来源:区旅游局

8月31日,舟山市定海区旅游协会第二届理事会第二次全体会议在定海钻石楼大酒店召开,会议选举舟山瀛洲海洋文化有限公司董事长方照闹为第二届理事会会长。定海区旅游局局长张臣达和舟山市旅游协会常务副会长杨斐斐出席了会议,共有39名理事参加会议。

大会听取并审议了《第二届理事会第二次会议工作报告》和《第二届理事会财务收支情况报告》,选举产生了第二届理事会会长、副会长和秘书长等人选。

舟山市定海区旅游协会第二届理事会新当选的旅游协会会长表示,新一届旅游协会要进一步增强凝聚力和影响力,通过自身团结,争取合法权益,把协会办成广大会员之家。同时要发挥中介桥梁作用,为定海旅游业的发展起到推力和助力作用。

最后,区旅游局局长发表讲话,并就新形势下行业协会如何开展工作给予了指导性意见:

一、忆往昔,峥嵘岁月。在新形势下,协会如何转型升级,不断提高自己能力,以承接政府下放的职能。

二、看今朝,壮志满怀胸。全域旅游带来的旅游资源和相关产业的有机整合和产业融合发展,协会要开拓视野,扩大影响,创新发展理念和模式,全方位服务于企业。

三、展未来,任重而道远。旅游业已经成为国家战略支柱产业,发展前景广阔,要创造美丽经济,从理念、方法、手段等方面不断创新,带动社会经济发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统