当前位置:
首页 > 工作动态
定海一旅游企业获得2017年定海区创新创业大赛二等奖
发布日期:2017-08-08 浏览次数: 来源:区旅游局

2017年8月3日,由舟山市定海区党管人才工作领导小组办公室、舟山市定海区人力资源和社会保障局、共青团舟山市定海区委员会举办的以“奇思妙想,创赢蓝色经济”为主题的2017年定海区创新创业大赛圆满结束。

由定海区旅游局选送的荷颜月色树脂画工作室创业项目经过前期充分的准备,入围决赛十强之一。决赛现场,荷颜月色树脂画工作室主创成员之一的胡悦老师通过对《山海境》禅意摆件从产品的创意特色、客源分布、核心团队、市场销售、营业收入等方面进行了展示、讲解,随后经过专家的提问答辩和互动,最终以优异的成绩获得大赛二等奖。下步,这些获奖创新创业项目还将择优推荐参加市级创新创业大赛。

《山海境》系列禅意摆件是荷颜悦色工作室新开发的旅游文创产品,“悦山悦海悦红尘、一木一石一菩提”充分地阐述了该产品的主题。该产品设计上将禅宗文化场景化,观音道场具像化,在带给人以静、逸、幽、出尘等佛家感观的同时给人以积极、向上地境界,从而让游客和信众们产生心理共鸣。荷颜悦色树脂画工作室带来的文化创意优秀成果,也进一步提升定海的旅游商品创新研发能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统