当前位置:
首页 > 工作动态
全景舟山•全域旅游品鉴会昨举行
发布日期:2017-08-25 浏览次数: 来源:区旅游局

    舟山网(大海网)讯(记者 陈佳雨)全景舟山•全域旅游品鉴会昨晚在定海海滨公园举行,吸引众多市民参与。
  本次品鉴会主要是围绕全域旅游,向广大市民展示我市各县区、功能区旅游发展魅力和各类产品线路,并同步推介2017国际海岛旅游大会特别是邮轮惠民活动,目的就是要让更多市民朋友了解、参与海岛旅游大会,共建、共享舟山全域旅游,让旅游惠民落到实处。

    活动现场,普陀区、定海区、岱山县、嵊泗县的旅游推介员以图文并茂的形式,向市民生动展示了各县区旅游特色,涵盖了自然生态、美食、民宿体验等多规格多品种的旅游产品和线路。来自舟山群岛国际邮轮港的推介员透露,2017海岛旅游大会的闭幕式将在歌诗达大西洋号上进行,届时国际邮轮港将启动一场游轮嘉年华活动,市民朋友有机会体验精彩纷呈的邮轮生活。

   品鉴会上,还安排了“摇一摇”抽奖、“一元抢拍”环节,为市民朋友送出了星级酒店房间、餐券、景区景点门票等旅游产品。
  据悉,全域旅游打破了区县界域,进一步拉动县区之间的旅游互动,丰富旅游产品结构,实现区域资源有机整合、产业融合发展、社会共建共享,推动经济发展,为市民带来实惠,为海岛旅游大会的召开营造良好氛围。普陀会场的全域旅游品鉴会将于今晚在普陀莲花广场举行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统