当前位置:
首页 > 旅游资讯
首家三毛书吧正式对外开放啦
发布日期:2017-07-05 浏览次数: 来源:区旅游局

7月5日,舟山市定海区柳永文化广场内的三毛书吧正式营业,舟山市民多了一个安静、舒适,适宜阅读的好去处。开业第一天,就有众多市民慕名而来,看书、休憩、或借阅书籍。

三毛书吧占地面积约140平方米,分上下两层。书吧内共有2000余册书籍,品种繁多。包括了三毛作品、柳永诗词集、舟山旅游、小人书、文学作品,以及首届三毛散文奖获奖书籍等。其中,一楼书籍由定海新华书店提供,市民可阅读、购买;二楼书籍由定海区图书馆提供,市民可免费借阅。

另外,搭配上组合式阅览区、榻榻米阅览区、儿童阅览区等特色阅读区域,以及咖啡、茶水、点心的供应,让市民在这驻足,细细品读书籍,感受阅读带给人的最纯粹的快乐。

 

今年下半年,柳永文化广场内的柳永纪念馆、三毛纪念馆也将同时开馆。届时,柳永文化广场将成为舟山群岛休闲旅游的西大门、历史文化古城的会客厅、以及城市居民的休闲文化广场。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统