当前位置:
首页 > 旅游资讯
海岛首家公益小人书屋正式开业
发布日期:2017-07-05 浏览次数: 来源:区旅游局

7月5日,海岛首家“小人书连环画”书屋于对外营业。这是定海区旅游局为了提升定海中大街特色街区品质,丰富古城旅游业态街而特地开设的。

小人书屋位于定海中大街19号,面积约50平方米,内有藏书2000余册,单本、套装共计300余品种,涵盖了记忆中各种最经典的连环画,有《丁丁历险记》、《小兵张嘎》、《刘三姐》、《小二黑结婚》、《水浒传》……在这里,可以横穿历史古今、可以纵览文学名著、可以领略英雄侠胆、可以体验激烈战争,这里有英雄主义,有革命精神,有满满的爱与正能量。

 

 

书屋实行无人监管的自助阅览模式,设置了古朴的课桌椅,地上铺有坐垫,可以端坐,可以席地而坐,随心阅读,分享读书乐趣。

 

今年以来,区旅游局对中大街系统开展了业态调整、环境整治、氛围布置等街区整体提升工程,新增了旅游驿站、慈游埠、不二书院、瀛洲茶社等休闲业态项目,积极推进中大街灯光系统设计、景观小品布置、综合环境整治等工作,着力将中大街打造成为主客共享的慢生活休闲旅游街区。

 

 

 

 

小人书屋营业时间:08:3020:00

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统