当前位置:
首页 > 信息联播
大暑天里,美丽的定海旅游工作者
发布日期:2017-07-22 浏览次数: 来源:区旅游局

7月22日是二十四节气中的“大暑”。大暑节气正值"三伏天"里的"中伏"前后,是一年中最热的节气,在我国很多地区会出现极端的高温天气。晴朗时,骄阳似火,酷热难耐;阴雨时,闷得让人难以喘气。

这个夏天,高温灼城,热得让人不想出门。但在定海的各个景区点,总有那样一些人,为了景区的日常经营,为了保障游客的安全,顶着烈日,冒着酷暑,坚守岗位。

                                                           图1:为了保障游客的安全,东海大峡谷景区工作人员穿着厚厚的防护服,顶着烈日,冒着酷暑,坚守岗位,喷药灭马蜂,预防游客被马蜂蜇伤。

图2:为了景区的日常经营,东海大峡谷景区高空溜索项目的工作人员,顶着烈日,冒着酷暑,坚守岗位,为游客服务。

图3:为了城市的美丽整洁,舟山鸦片战争遗址公园保洁人员,烈日下,进行公园保洁工作。

图4:为了让游客更便利地进入景区,南洞艺谷观光车驾驶员,在酷暑中坚守岗位。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统