当前位置:
首页 > 工作动态
区委副书记周军刚调研定海乡村旅游
发布日期:2017-07-13 浏览次数: 来源:区旅游局

 7月12日上午,区委副书记周军刚一行到区旅游局调研定海乡村旅游发展情况。
    周副书记首先听取了定海旅游发展现状、上半年重点工作、定海十八岙规划等方面的汇报,探讨了在当前环境下,定海乡村旅游在连点成线、连线成面上的问题和困难,以及下步如何打通“定海十八岙”的思考和建议。
    周副书记对定海乡村旅游发展给予了充分肯定,并提出在开发过程中,凸显三个“源”:一是要弄清楚旅游资源问题,通过普查、挖掘,充分掌握定海乡村旅游的资源数量和优势;二是找准客源市场问题,精准营销,策划打造特色旅游产品,提升旅游品质,更好地吸引游客,拉长停留时间;三是注重人力资源培养问题,只有拥有了优秀的旅游人才,才能保证定海乡村旅游的长久生存。要整合各方人力资源,加强与交通、农林等部门的融合发展,全域统筹,加强基础设施建设,创新发展模式,丰富旅游业态,积极招商引资,全面推进定海乡村旅游发展。
    区交通局、区农林与海洋渔业局相关负责人陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统