当前位置:
首页
> 畅游定海 > 推荐线路
定海一日游线路
发布日期:2017-06-08 浏览次数: 来源:区旅游局

线路一(古城一日游):上午适时抵达鸦片战争遗址公园,参观游览柳永广场上的三毛馆、柳永馆、三毛书吧;适时前往海山公园,参观同归域和革命烈士纪念碑;步行经过建国路,参观留方井;午餐品尝特色素斋后继续前往舟山名人馆、祖印禅寺等景点,聆听发生在定海的故事;漫步古城中大街,可选择参观城市书房、旅游驿站、瑞和糕点、阿拉窝哩文创、钱氏船模和渔民画等店铺,享受慢生活的乐趣。

傍晚适时结束行程,返回。

线路二(月亮湾+东海大峡谷):上午适时出发,途径舟山跨海大桥抵达册子岛,在月亮湾群岛鮸鱼馆用中餐,餐后游览册子岛月亮湾风景区,观大桥、赏海景,体验海岛野战CS;下午适时赴“舟山小九寨”、天然氧吧——东海大峡谷,可选择体验高空溜索、极速滑道和卡丁车等娱乐项目。傍晚适时结束行程,返回。

线路三(东海大峡谷+南洞艺谷):上午适时出发,途径舟山跨海大桥赴“舟山小九寨”、天然氧吧——东海大峡谷,在紫微山庄或阳光餐厅品尝海岛特色午餐后,游览景区,可选择体验高空溜索、极速滑道和卡丁车等娱乐项目;下午适时前往习总书记到过的美丽乡村——南洞艺谷,跟随总书记的脚步,走一走、看一看火车广场、壁画村和农家乐。傍晚适时结束行程,返回。

线路四(月亮湾+定海古城):上午适时出发,途径舟山跨海大桥到册子岛,在月亮湾群岛鮸鱼馆用中餐,餐后游览册子岛月亮湾风景区,观大桥、赏海景,体验海岛野战CS;下午漫步定海古城中西大街,到舟山名人馆和鸦片战争遗址公园聆听那些发生在定海的故事。傍晚适时结束行程,返回。

线路五(东海大峡谷+定海古城):上午适时出发,途径舟山跨海大桥前往“舟山小九寨”、天然氧吧——东海大峡谷,在紫微山庄或阳光餐厅品尝海岛特色午餐后,游览景区,可选择体验高空溜索、极速滑道和卡丁车等娱乐项目。下午漫步定海古城中西大街,到舟山名人馆和鸦片战争遗址公园聆听那些发生在定海的故事。傍晚适时结束行程,返回。

线路六(定海古城+南洞艺谷):上午适时出发,途径舟山跨海大桥至定海古城,漫步中西大街,到舟山名人馆和鸦片战争遗址公园聆听那些发生在定海的故事;下午适时前往习总书记到过的美丽乡村——南洞艺谷,跟随总书记的脚步,走一走、看一看火车广场、壁画村和农家乐。傍晚适时结束行程,返回。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统