当前位置:
首页 > 工作动态
定海区旅游局组织开展全域旅游与花园式国际人文港城建设的学习会
发布日期:2017-06-02 浏览次数: 来源:区旅游局

62日,定海区旅游局的全体机关干部在5楼会议室组织开展《定海区2017年花园式国际人文港城建设十大专项行动实施方案》、《定海区2017年城乡环境综合整治大会战实施方案》、《区委理论学习中心组学习情况通报》、《中共舟山市委 舟山市人民政府 关于抓好五大会战的通知》等四个重要文件。

通过本次学习,我局机关干部对我市开展的国家战略落地大会战、城乡环境综合整治大会战、 招商引资大会战、综合交通建设大会战、“五水共治”大会战等五大会战的内涵有了深刻的理解,对花园式国际人文港城建设十大专项行动有了相当了解。会上,傅勇局长指出,各位同志要强化大局意识、责任意识、担当意识、争先意识,按照“五大会战”要求,逐项研究,逐条对照,挂图作战,配合市委、市政府打好“五大会战”。

区委中心组学习通报(2017)2号

定党政办发〔2017〕104号

定党政办发〔2017〕106号

定委发〔2017〕25号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统