当前位置:
首页 > 招商引资
东海大峡谷景区合作伙伴招商公告
发布日期:2017-05-04 浏览次数: 来源:区旅游局

    东海大峡谷景区是舟山群岛新区旅游板块中的新生力量,先后被评为舟山群岛定海运动基地、浙江最佳亲子旅游目的地。近年来,随着开发建设的不断加强,管理运营的不断完善,景区取得了良好的发展态势,2014年景区接待游客15万人次,同比增长近190%。今年,在东海大峡谷景区创建AAA旅游景区之际,为进一步扩大景区宣传推广力度,拓宽营销渠道,特开展景区合作伙伴招商工作,有关事项公告如下:
    一、招商项目及招商数量
    1、东海大峡谷景区门票互联网经营商(以下简称门票互联网经营商),3家及以内。
东海大峡谷景区拥有优良的空气、水系、生态环境,还有大型滑车、滑索、东海漫道等运动项目,以及烧烤区、旋转木马、枪炮城、吃奶鱼等亲子活动项目。
    2、东海漫道运营商(以下简称东海漫道运营商),2家及以内。
东海漫道是我景区今年重点推出的户外旅游产品,东海漫道可供用于组织徒步、骑行、休闲、观光、洗肺等户外活动。东海漫道主要通过生态道路、古驿道串连我景区优良的空气、水系、山地、林相生态、群岛海山风光、千亩茶园等资源,先期规划建设50公里,目前已经建成8公里的环茶人谷的漫道线路,并配套了山顶观景台、标志标牌、休息驿站、生态厕所等,前期已经做了大量宣传营销工作,运营商另外可以利用现有资源在漫道沿线策划组织开展篝火、采茶、制茶各类体验活动,增强漫道的趣味性、体验性。
    二、签约合作伙伴享受政策
    1、签约伙伴享受优惠的扶持政策,具体一事一议,一企一策。
    2、无偿享受我方提供的咨询、整体宣传、工作配合等服务。
    3、签约期满的合作伙伴,被我方认定为优秀合作伙伴的,可以续签合同,续签合同享受政策另行约定。
    三、有关说明和要求
    1、报名参与的企业,须舟山市注册企业,通过我方的评估认定,首次签约期限一年。
    2、从事互联网经营的签约伙伴,拥有互联网运营资源和营销经验,将我景区门票产品或包括我景区门票的组线产品置于网站醒目位置,在今年五一前实现产品上线。
    3、要求签约伙伴合法经营,做好有关安全工作,承担有关责任。东海漫道运营商独立承担组织策划招徕运营的整体责任。
    四、报名方式
    1、报名时间:2015年4月20-25日,报名地点:浙江省舟山市定海区东海大峡谷景区游客中心,联系人:邱依琳,手机:13857224921,固话:0580-2111102。
    2、报名材料:企业简介及旅游行业从事经验介绍(加盖企业公章)、营业执照(注明用于申请成为东海大峡谷景区签约合作事项,加盖企业公章)、企业负责人及联系人联系方式(加盖企业公章)。
    五、该公告由舟山市东海大峡谷旅游开发有限公司负责解释。
                                    
 
舟山市东海大峡谷旅游开发有限公司
                                      2015年4月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统