当前位置:
首页 > 行业动态
省旅游局实地督察我区旅游市场秩序综合整治春季行动
发布日期:2017-04-28 浏览次数: 来源:区旅游局

2017年4月27日,省旅游局督察组在省质检所副所长舒忠亮的带领下,对我区旅游市场秩序综合整治春季行动进行专项督查。

督察组检查了我区东海大峡谷景区、春秋旅行社、假日旅行社、春蕾旅行社等部分旅游企业,重点检查了旅游企业安全制度落实情况、应急预案的制定与完善、安全责任的层层落实、“不合理低价游”整治成效、诚信规范经营情况等内容,以及旅游合同签订是否规范、旅游广告发布是否合法等情况。通过检查,舒忠亮副所长对我区旅游市场秩序给予了充分肯定,肯定了我区在安全监管、旅游市场秩序整治和“不合理低价游”整治工作中取得的成绩,并就检查中发现的问题也现场提出了整改意见和进一步完善的方法,要求市区旅游主管部门尽快督促其整改到位。

    下一步,我局将按省督查组要求,继续严厉打击旅游市场违法违规经营行为,督促旅游企业诚信经营,进一步优化我区的旅游服务环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统