当前位置:
首页 > 通知公告
关于对通过舟山市首批省级3A级景区村庄评定结果的公示
发布日期:2017-11-07 浏览次数: 来源:舟山市旅游委员会

         根据浙江省旅游局、浙江省农业和农村工作办公室《关于开展首批3A景区村庄评定的通知》要求,按照《浙江省A级景区村庄服务与管理指南》和《浙江省A级景区村庄服务质量等级评价细则及说明》标准,经景区村庄自评申报,所在县(区)、功能区管委会初评推荐,市旅游委联合市农林与渔农村委于11月1日邀请相关专家组成评审组,对全市申报创建浙江省3A级景区村庄的单位进行集中汇报评定,经评审组综合审核评定,定海区干览镇新建村等6个村基本达到浙江省3A级景区村庄服务质量等级标准要求,按照景区村庄评定程序,现予公示(公示名单附后),公示时间: 2017年11月6至2017年11月10日。
       如果您对以上景区村庄的管理和服务有何意见或建议,请以书面形式向舟山市旅游委或市农林与渔农村委反映,对采取匿名异议和超出期限异议的将不予受理。
       市旅游委电话:0580-2280820;传真:0580-2280716; 
       市农林与渔农村委电话:0580-8176720;传真:0580-8176720。

     舟山市旅游委员会  舟山市农林与渔农村委员会
                      2017年11月6日     

       舟山市首批省3A级景区村庄公示名单
        1. 定海区干览镇新建村
        2. 普陀区展茅街道干施岙村
        3. 岱山县岱东镇上船跳村
        4. 嵊泗县花鸟乡花鸟村
        5. 嵊泗县五龙乡田岙村
        6. 普朱管委会朱家尖街道东沙村


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统