当前位置:
首页 > 工作动态
区旅游局举办“喜迎十九大·行走十八岙”活动
发布日期:2017-10-30 浏览次数: 来源:区旅游局

10月21日下午,定海区旅游局举办“喜迎十九大·行走十八岙”主题活动,组织局(旅游集团)干部职工徒步调研定海十八岙的弄堂岭岙和岙里岙。

活动响应十九大报告的“实施乡村振兴战略”,通过实地查看记录村岙风貌、特色建筑等各类资源点,积极挖掘当地独特的人文风情和乡村野趣,同时围绕村岙后续发展,积极探讨建设方向和开发模式,并结合后续游记、攻略撰写,极力探索定海乡村旅游发展新路径。

据悉,“喜迎十九大·行走十八岙”活动是定海区旅游局“喜迎十九大”主题系列活动之一,区旅游局还组织下属景区定时播放十九大相关报道、要求下属景区党员佩戴党徽上岗、举办“喜迎十九大·文明旅游志愿行”等活动,表达继往开来、接续奋斗的坚定信心,激发爱国爱党热情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统