当前位置:
首页 > 工作动态
定海区旅游局局传达学习区第十三次党代会精神
发布日期:2017-01-16 浏览次数: 来源:区旅游局

2017116日,定海区旅游局组织局全体党员同志召开区第十三次党代会专题学习会。局党组书记、局长张臣达在会上传达学习区委书记庄继艳的报告和党代会精神。

会议提出,庄继艳的报告中多次提到要深化定海国际旅游度假区建设,深度开发古城历史人文游、特色海岛休闲游和美丽乡村生态游,促进旅游与农渔业、文化体育、健康养老等产业深度融合。作为先行局办,我局要率先落实党代会精神,深刻对照庄书记报告中的任务目标,用心谋划定海旅游的发展,层层细化分解落实。

张臣达指出我们要推进定海古城核心区保护性开发,推动空间形态、历史文化与具体功能的协调,积极打造古城示范街区和历史文化、休闲旅游街区。稳步推进南部诸岛开发,统筹建筑布局,协调景观风貌,打造一批体现海洋特色的城市符号。

局党组成员戴惠萍强调,学习贯彻好庄书记报告和党代会精神,是区旅游局当前的一项重大政治任务。全体党员干部要主动认真开展好学习,及时撰写心得体会,确保学习取得实效。

第十三次党代会上的报告(区委工作报告)最终定稿1224

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统