当前位置:
首页
> 畅游定海 > 推荐线路
返璞养生之旅
发布日期:2016-06-15 浏览次数: 来源:区旅游局

第一天:中午到达海上古城定海,品千金湖观音素食苑养生素食,下午参观“翁洲第一古禅林”祖印寺,漫游定海古城的中西大街,在舟山名人馆和周边的名人故居体会名人的情怀,夜宿定海。
 
第二天:早餐后前往东海大峡谷生态旅游区,感受海岛峡谷的清新和质朴,品味“禅茶一味”,下午赴南洞艺谷,重走习大大走过的路,重温习大大到过的农家乐,体会海岛渔村的民俗风貌和自在惬意。
 
第三天:前往“海天佛国”普陀山体验净心朝拜,参观普陀山三大寺之首——普济寺,游览全山代表性建筑——南海观音像,感受佛国圣地美景。
 
第四天:早餐后前往“金庸笔下”桃花岛,参观海岛影视基地——射雕影视城、桃花寨,赏杏黄旗、红灯笼、好汉曲,置身武侠文化世界。
 
第五天:上午前往朱家尖南沙景区或大青山景区,玩海逐浪,观摩沙雕精品,下午轻松返程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统