当前位置:
首页
> 畅游定海 > 推荐线路
千岛听海之旅
发布日期:2016-06-13 浏览次数: 来源:区旅游局

第一天:中午到达册子月亮湾景区赏“中华金门”西堠门跨海大桥的雄姿、赏奇丽海洋生态景观、品“鮸鱼十吃”——下午前往私人岛屿凤凰岛,入住舟山唯一的独岛型酒店——凤凰岛假日酒店,吹海风、品茗茶、入夜体验海边泳池派对。
 
第二天:早餐后搭乘仿古“绿眉毛”游船或游艇出海,游览“千里良港”定海港和定海南部诸岛,亦可船上放蟹笼,收获满满的战利品——下午赴鸦片战争遗址公园登顶览群岛、领略千岛风情——赴定海中西大街感受文艺情怀和舟山非遗艺术——晚上舟山千岛海鲜美食广场(定海夜排档)临海而坐,享受饕餮海鲜大餐。
 
第三天:早餐后前往岱山徜徉秀山“泥”岛,享受泥浴足疗和个性化的滑泥运动项目,宿岱山。
 
第四天:早餐后畅游海岬公园,体验海边骑行,放飞心情,午餐后愉快返程。
 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统